Über uns

Der Schwimmclub Siebnen bietet ein Anschlussprogramm für Kinder, welche die Schwimmgrundlagentests absolviert haben, an. Wir betreiben Breitensport (ohne Wettkampfambitionen) für alle wasserbegeisterten Kinder.Zurzeit betreuen folgende Leiterinnen und Leiter rund 50 Kinder und Jugendliche in vier verschiedenen Altersstufen:

• Silvia Geissbühler (J+S Leiterin, J+S Coach, Brevet See, diverse Weiterbildungen)
  • Melanie Rickenbach (J+S Leiterin, Brevet Pool Plus, diverse Weiterbildungen)
  • Nadine Mächler (J+S Leiterin, Brevet See, Kassierin, diverse Weiterbildungen)
  • Franziska Rickenbach (J+S Leiterin, Brevet See, diverse Weiterbildungen)
  • Claudio Cannizzaro (J+S Leiter, Brevet Pool Plus, diverse Weiterbildungen)
  • Fabian Kistler (Brevet Pool Plus)

Alle sind langjährige Mitglieder des Schwimmclubs Siebnen und trainieren bereits seit mehreren Jahren Kinder und Jugendliche. Wir bilden uns laufend weiter und absolvieren regelmässige Wiederholungskurse von Jugend + Sport und der SLRG (Schweizerische Lebensrettungsgesellschaft).

Alle Ansprechpersonen sind unter info@schwimmclub-siebnen.ch erreichbar.

Bei Fragen zur Anmeldung, Abmeldung oder Schnupperinteressierten hilft Ihnen: Silvia Geissbühler (Administrative Leiterin)

Bei Fragen zum Mitgliederbeitrag und der Überweisung hilft Ihnen: Nadine Mächler (Finanzverantwortliche)

Bei Fragen zum Training und zu Gruppenwechseln hilft Ihnen: Melanie Rickenbach (Technische Leiterin)