Training

Der Schwimmclub Siebnen bietet ein Anschlussprogramm für Kinder, welche die Schwimmgrundlagentests absolviert haben, an. Wir betreiben Breitensport (ohne Wettkampfsambitionen) für alle wasserbegeisterten Kinder. Zurzeit betreuen 6 Leiterinnen und Leiter 50 Kinder und Jugendliche in 4 verschiedenen Altersstufen.

Gruppen

Wir trainieren in 4 unterschiedlichen Gruppen von der Gruppe 1 (die ältesten und erfahrensten Mitglieder) bis zur Gruppe 4 (die jüngsten und neusten Mitglieder). Für einen Übertritt in eine höhere Stufe müssen definierte Trainingsziele erreicht werden. Darüber entscheidet das Leiterteam in Rücksprache mit den Eltern.

Gruppe 1:                                 19.00 – 20.00 Uhr

Gruppen 2 und 3:                   18.00 – 19.00 Uhr

Gruppe 4:                                 17.00 – 18.00 Uhr

Alle Trainings finden im Schwimmbad Stockberg in Siebnen statt.

Schnuppertraining

Gerne begrüssen wir Kinder zu einem unverbindlichen und kostenlosen Schnuppertraining. Bitte melden Sie sich dafür vorher zwingend unter info@schwimmclub-siebnen.ch oder via Kontaktformular. Gemeinsam mit den Eltern und den Trainern wird dann über die Aufnahme und Einstufung in die jeweilige Gruppe entschieden.